Davis Duck Pokal 2018

"Das Davis Duck Turnier 2017 war ein schöner Erfolg im Verein. Viele Doppel haben daran teilgenommen und es haben Mitglieder mit- und gegeneinander gespielt, die ohne dieses Format gar nicht zueinander gefunden hätten." Das ist die Meinung nicht nur von Nicole Kuck, die das Turnier im letzten Jahr betreut hat. Dafür an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!

In diesem Jahr haben Barbara Abel und Michael Westib übernommen und freuen sich auf viele Anmeldungen. Die Anmeldelisten hängen im Vereinsheim aus. Nach Meldung werden dann Gruppen in zwei verschiedenen Spielstärken gebildet.

Wie auch im Vorjahr geht es beim Davis Duck um gemischte Doppel, die sich im Laufe der Saison selbst verabreden und spielen. Der Fokus liegt in erster Linie auf dem gemeinsamen Spaß, es geht ums Kennenlernen, und um ein schönes Spiel. Aber auf dem Platz ...

Also, anmelden!