Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

herzlich willkommen im COURT 70, der Clubgastronomie des TC Bochum Süd

Das Clubhaus ist ganzjährig für Sie geöffnet und umfasst 50 Sitzplätze im Innenraum.

In der Freiluftsaison wird unsere großzügige Sonnenterrasse mit ca. 25 - zum Teil überdachten - Sitzplätzen besonders gern genutzt, vor allem auch, um den Tag mit einem gemütlichen Grillabend ausklingen zu lassen. Nichtmitglieder sind in der öffentlichen Gaststätte recht herzlichen willkommen.

Mit unserer großzügigen Getränkauswahl, einer festen Speisekarte sowie abwechslungsreichen Tagesangeboten sorgen wir für den kulinarischen Genuss!

Unsere Räumlichkeiten können für Feierlichkeiten jeglicher Art (Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten) reserviert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter unserer Facebookseite.

Wir freuen uns auf Sie!

Wintersaison vom 1. Oktober bis zum 30. April