Rückblick auf das TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson

Ganze 5 Tage (10.-14.08.2016) tolle Stimmung und gute Spiele beim TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson. Mit insgesamt 101 Teilnehmern wurden die Erwartungen weit übertroffen. Alle 4 Altersklassen (40/50) waren ausgebucht und leider musste einigen, die auf der Warteliste standen, abgesagt werden. Auch bei den Altersklassen 60/65 lagen die Teilnehmerzahlen mit 37 Meldungen über den Erwartungen.

Obwohl am Donnerstag und Freitag das Wetter teilweise nicht mitspielte, wurden bis auf wenige Ausnahmen alle Spiele planmässig absolviert. Lediglich bei den Altersklassen 60/65 am Freitagmorgen, gab es mehrere Verzögerungen. Ein Dank an dieser Stelle an alle Teilnehmer, die mit viel Verständnis mit der Situation umgingen und teilweise ihre Spiele auch im Regen oder der Halle absolvierten.

Am Samstag wurden dann alle Viertelfinalspiele der Haupt- und Nebenrunde in den Altersklassen 40/50 gespielt. Der Wettergott hatte ein einsehen und bei tollem Tenniswetter konnten alle Spiele planmässig gespielt werden. Am Abend fand dann die Players Party bei angenehmen Sommertemperaturen statt. Ganze 76 Teilnehmer nahmen teil und hatten so die Chance auf die Robinsonreise. Ursula Zumbruch vom TC RW Stiepel hatte das Losglück auf Ihrer Seite und konnte aus den Händen von Kurt Wagner (TUI-Reisecenter) den Gutschein über die Reise für 2 Personen inkl. Flug in Empfang nehmen. Weiterhin wurden viele Sachpreise vom Sponsor Robinson verlost, so dass viele weitere Teilnehmer mit tollen Preisen nach Hause gingen.

SAM_1096

Das Catering für den Abend hatte Fleischwaren Kruse übernommen und von allen Teilnehmern gab es nur Lob für das tolle Essen! Es war eine tolle Stimmung und es wurde bis weit in die Nacht gelacht, getanzt und gefeiert!

SAM_1084 SAM_1087
SAM_1088 SAM_1091

Finaltag

Am Sonntag ging es dann um den Turniersieg in den verschiedenen Altersklassen, die Halbfinal- und Endspiele standen auf dem Programm. Tolle spannende Spiele waren zu bewundern und folgende Turniersieger standen am Ende fest:

SAM_1135

SAM_1110

Herren 40: Mario Winner (Hörder TC) - Kai Hagenkötter (TC Freigrafendamm) 6:0,7:5 Herren 50: Thorsten Schneider (TC Freigrafendamm) - Jörg Schönstein (DJK Westf. 04 Gelsenkirchen 6:0,6:1
SAM_1131 SAM_1125
Damen 40: Andrea Banke (Dorstener TC) - Isabell Schlüter (TC Rechen Bochum) 6:3,6:2 Damen 50: Dagmar Frank-Schmidt (TC Bochum-Süd) - Christiane Potthoff (Hörder TC) 6:0,6:0

Die Finalisten konnten sich über einen 50-EURO-Reisegutscheine vom TUI-Reisebüro Bochum freuen. Die Sieger konnten neben einem 100-EURO-Reisegutschein auch den Siegerpokal vom TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson 2016 in Empfang nehmen. Auch die Sieger der Nebenrunden konnte Sachpreise in Empfang nehmen.

Die Turnierleitung mit Michael Reichel und Michael Weiten hatte alles im Griff und wurde tatktäftig vom Vorsitzenden Klaus Ehl, dem 2. Vorsitzenden Holger Vossnacke und vor allem durch Barbara Abel unterstützt.

Die Sieger der einzelnen Gruppen bei den Damen60/65 bekamen eine Flasche Hugo. Die Gruppensieger bei den Männern 60/65 konnten sich über ein Sixpack Bier freuen.

Während der gesamten Tage kümmerte sich das Team von Clubwirtin Iwona Spychalski um das leibliche Wohl der Teilnehmer. In lockeren Gesprächsrunden bei dem ein oder anderem Getränk verweilten viele Turnierteilnehmer noch auf der Terrasse.

Alle Ergebnisse können direkt im Tennisportal "mybigpoint" aufgerufen werden:

>>> zur Turnierseite Damen / Herren 40/50

>>> zur Turnierseite Damen / Herren 60/65

Das Turnierleiterteam möchte sich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei allen Spielerinnen und Spielern für die Teilnahme, die netten Gespräche und auch die fairen Spiele bedanken.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

2014-08-lk-turnier 008