Rückblick auf das 2. TUI-Reisecenter LK Turnier powered by Robinson

Acht Tage Tennis pur auf der Anlage des Tennisclub Bochum-Süd e.V., vom 12.-19.08.2017 fand das 2. TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson statt.

Mit 96 Anmeldungen war die maximale Kapazität erreicht. In 6 Altersklassenfeldern kämpften die Teilnehmerinnen und Teilnehmer um den Turniersieg. Wie schon in den vorangegangenen Jahren herrschte wieder eine tolle Stimmung und hochklassige Spiele boten Amateurtennis vom Feinsten.

Dabei hatte man gleich am ersten Turniertag mit dem schlechten Wetter zu kämpfen, denn alle Spiele bis 15:30 Uhr mussten in die Halle verlegt werden. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an die Spielerinnen und Spieler, die ohne große Diskussion der Verlegung zustimmten. Am späten Nachmittag konnte dann auch auf den Außenplätzen gespielt werden.

An den folgenden Tagen konnten dann die Spiele planmäßig absolviert werden, so dass am Samstag der Endspieltag anstand. Als die vier letzten Endspiele beginnen sollten, spielte der Wettergott erneut nicht mit und sorgte mit sinnflutartigen Regenfällen für Land unter. Nach ca. 1,5 Stunden Wartezeit konnten zumindest zwei Plätze wieder spielbereit gemacht werden. Die beiden anderen Endspiele wurden in der Halle absolviert.

Mit etwas Verzögerung startete dann die Siegerehrung im Rahmen der Players Party, bei dem die Nebenrundensieger, die Zweitplatzierten und die Turniersieger ihre Preise entgegennehmen konnten. Alle erhielten ein Robinsonhandtuch, sowie weitere Sachpreise. Die Finalisten konnten sich zudem über einen 50-EURO-Reisegutscheine vom TUI-Reisebüro Bochum freuen. Die Sieger erhielten neben einem 100-EURO-Reisegutschein auch den Siegerpokal vom 2. TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson 2017.

Im weiteren Verlauf wurde auch die Robinsonreise verlost. 65 Teilnehmer waren anwesend und hatten so die Chance auf die einwöchige Reise inkl. Flug in einen Robinsonclub.

Britta Hasenbein vom TC Rechen Bochum war die Glückliche und konnte aus den Händen von Kurt Wagner (TUI-Reisecenter) den Gutschein in Empfang nehmen. Weiterhin wurden viele Sachpreise vom Sponsor Robinson verlost, so dass viele weitere Teilnehmer mit tollen Preisen nach Hause gingen.

Wie im Vorjahr hatte das Catering für den Abend der Partyservice von Fleischwaren Kruse übernommen. Es war eine tolle Stimmung und im Vereinsheim wurde bis weit in die Nacht gelacht, getanzt und gefeiert!

Die Turnierleitung mit Michael Reichel und Michael Weiten hatte wieder alles im Griff und wurde tatkräftig von Barbara Abel unterstützt.

Während der gesamten Woche kümmerte sich das Team von Clubwirt Christian Beck hervorragend um das leibliche Wohl der Teilnehmer.

Alle Ergebnisse können direkt im Tennisportal "mybigpoint" aufgerufen werden:

>>> zur Turnierseite (https://mybigpoint.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=333770)

Das Turnierleiterteam möchte sich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei allen Spielerinnen und Spielern für die Teilnahme, die netten Gespräche und auch die fairen Spiele bedanken.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen beim 3. TUI-Reisecenter LK-Turnier powered by Robinson im nächsten Jahr!