Wir über uns

Momentan betreiben mehr als 100 Kinder und Jugendliche in unserem Verein im Bochumer Süden den Tennissport. Bereits in langjähriger Zusammenarbeit mit der Tennisschule Simanek erlernen unsere Mitglieder die Grundlagen des Tennisspiels. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Jugendarbeit liegt in der Integration der Jugendmitglieder in das Vereinsleben.

Um die Kinder und Jugendlichen an den Tennisleistungssport heranzuführen, nehmen in den Sommermonaten unsere Mannschaften an den Meisterschaftsrunden des Westfälischen Tennisverbands (WTV) teil. Weiterhin animieren wir unsere Mitglieder zur Teilnahme an Tennisturnieren.

Viele weitere vereinsinterne Veranstaltungen (z.B. Jugendvereinsmeisterschaften, Nikolausturnier) unterstützen das aktive Vereinsleben.

Sie erhalten hier alle Informationen zur Jugend des Tennisclub Bochum-Süd. Aktuelle Termine, News, Ergebnisse und Bilder haben wir für Sie bereitgestellt. Bei Fragen oder Anregungen, können Sie uns jederzeit eine Nachricht unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zukommen lassen.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Jugendvorstand

big_tennis_racket