Zwischen dem 18. Juni und 9. August gibt es wegen der Sommerferien keine Spiele unserer Teams. Für Spielfreudige werden in dieser Zeit jedoch einige LK-Turniere im Umkreis und die Bezirksmeisterschaften auf Bochumer Tennis-Anlagen veranstaltet.

Senioren-Bezirkseinzelmeisterschaften: 24. Juni bis 2. Juli
Die Einzelmeisterschaften für Seniorinnen und Senioren des Bezirks Ruhr-Lippe richtet einmal mehr der TC Blau-Weiß Harpen auf der Anlage an der Gerther Straße 225 aus, in diesem Jahr vom 24. Juni bis 2. Juli. Ausweichplätze sind bei Langendreer 04, Am Leithenhaus 14 und RW Werne am Werner Hellweg 566. Ausgeschrieben sind die Damen 30 bis 70 sowie Herren 30 bis 80, jeweils in Fünf-Jahres-Schritten. Es ist jeweils auch eine Nebenrunde vorgesehen. Das Startgeld beträgt 40 Euro, Meldeschluss ist kurz vor der Auslosung am 21. Juni um 18 Uhr. Meldungen sind über das Portal Mybigpoint möglich.

Bezirksdoppel und -mixedmeisterschaften: 23. Juli bis 30. Juli
Die Doppel- und Mixedmeisterschaften des Bezirks Ruhr-Lippe richtet der SV Langendreer 04 auf der Anlage "Am Lithenhaus 14" aus, in diesem Jahr vom 23.  bis 30. Juli. Ausgeschrieben sind offene Klassen für Damen, Herren und Mixed sowie Damen-Doppel 35, 50 und 60 sowie Herren-Doppel 35, 50,60,70 und Mixed 35 und 50. Geplant sind Gruppenspiele mit anschließendem KO-System. Das Startgeld beträgt 35 Euro pro Team, Meldeschluss ist kurz vor der Auslosung am 20. Juli um 18 Uhr. Meldungen sind über das Portal Mybigpoint möglich.

Unsere JHV am 18. August
Zum Vormerken schon einmal der festgelegte Termin für unsere Jahreshauptversammlung: Wir treffen uns am 18. August (Freitag) ab 18.30 Uhr in unserer Clubhaus-Gastronomie.