Boule-VM und Helfereinsatz

Boulen und helfen heißt es am nächsten Wochenende (12./13.) auf unserer Anlage.

Jeweils um 10 Uhr beginnen die Aktivitäten. Bei den zweiten offenen Vereinsmeisterschaften sind am Samstag und Sonntag elf Doppel (Doublettes) am Start. Bis gegen 18 Uhr fliegen an beiden Tagen die Kugeln auf unseren beiden Boule-Bahnen links neben der Tennis-Halle hinter Platz 6.

Am Samstag steht zudem der erste von zwei herbstlichen Helfereinsätzen auf dem Programm. Unsere Anlage wird für die Winterzeit präpariert Die ersten Aktiven haben sich jetzt in die Anmeldeliste im Clubhaus eingetragen. Maximal zehn Helferinnen und Helfer können dabei sein und sich am Samstagvormittag die jährliche Gebühr sparen. Ein weiterer Helfer(innen)-Einsatz ist am 19. Oktober ab 10 Uhr am letzten Tag der Freiluftsaison vorgesehen.