Umkleiden und Duschen geöffnet

Rechtzeitig zum Start der Wettspiele in den Tennisligen kann unser Corona-Beauftragter Michael Westib eine erfreuliche Änderung für die Umkleiden und Duschen in unserem Clubhaus vermelden. Diese können ab sofort unter folgenden Bedingungen genutzt werden:

• In allen geöffneten Vereinsräumlichkeiten sind Schilder mit dem Hinweis auf die Abstandsregelung und das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes gut sichtbar angebracht und entsprechend umzusetzen.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen sind unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,50 m pro Person geöffnet.
  • Die 2 Umkleidekabinen sind von maximal jeweils 4 Personen nutzbar. Bitte Fenster zum Luftaustausch öffnen.
  • Die 2 Duschräume sind von maximal jeweils 2 Personen nutzbar. Bitte nur die beiden diagonal gegenüberliegenden Duschen nutzen. Nach dem Duschen zum Luftaustausch bitte Fenster öffnen.
  • An Spieltagen stehen die Umkleiden und Duschen nur den Teilnehmern an den Wettspielen zur Verfügung.
  • Die Hinweise an den Umkleidetüren „Gast“ und „Heim“ gelten nur an den Spieltagen, also zum Beispiel am kommenden Samstag (13.) und Sonntag (14.).