Für den aktuellen Überblick am Platz

Wann spielen unsere acht Sommerteams, wo stehen wir in den Tabellen, wer ist Teamkapitän(in)?
Im Eingangsbereich unserer Tennis- und Bouleanlage gibt es den aktuellen Überblick zur laufenden Freiluftsaison. Am Uhrenbrett sind neben allgemeinen Spielhinweisen auch die nächsten Heimspieltage ausgehängt. Gegenüber im Schaukasten vor Platz 3 geht es ins Detail:

Der Schaukasten vor Platz 3

Aktuelle Infos über unseren Tennisclub enthält der neu gestaltete Schaukasten. Die Spieltermine unserer drei Damen und fünf Herrenteams in der Sommersiaon 2020, Team- und Einzelergebnisse, Spielorte und Adressen, Platznutzung und Tabellen sind dort sortiert zu finden. Die Sonderveröffentlcihungen im VorOrt-Stadtteilmagazin und weitere Berichte aus lokalen Printmedien haben dort ebenso ihren Platz wie Verhaltensregeln und Verantwortlichkeiten während der Corona-Pandemie.