Zwei Seiten TC Süd im VorOrt-Magazin

Unser TC Süd kommt im VorOrt-Magazin wieder groß heraus

Zwei Seiten rund um unseren Tennis-Club Süd sind in der November-Ausgabe des Stadtteilmagazins "VorOrt" enthalten. Das Heft wurde in einer Auflage von 16.000 Exemplaren an Haushalte in Linden/Dahlhausen sowie Anzeigenkunden verteilt. Einige Hefte liegen auch zum Mitnehmen im Foyer unseres Clubhauses aus. Zudem hängen die beiden Seiten als DIN A3-Ausdrucke im Schaukasten vor Platz 3 und am Mitteilungsbrett im Eingangsbereich.

Ein Dank geht an unsere Clubmitglieder (in alphabetischer Reihenfolge)  Pascal Brell, Thomas Pink/Thomas Staniewicz, Stephan Ragsch, Michael Reichel und Karsten Simanek, die als Anzeigenpartner diese Sonderveröffentlichung erst ermöglicht haben.

Redaktionelle Themen sind die umfangreichen Sanierungs- und Verschönerungsinvestitionen in unsere Clubanlage, die erfreuliche Mitgliederentwicklung und die sportliche Bilanz der Sommersaison inklusive Foto unserer aufgestiegenen Herren 50. Bei der Vorschau auf die Wintersaison konnten der vor wenigen Tagen beschlossene "Lockdown light" und die damit verbundenen Terminverschiebungen bei den Medenspielen aus produktionstechnischen Gründen leider nicht mehr berücksichtigt werden.