Lockdown-Infos unseres Cheftrainers

Mit Blick auf die Auswirkungen des Lockdowns seit 16. Dezember hat unser Cheftrainer Karsten Simanek folgende Infos per Mail kommuniziert:

Die ausgefallenen acht Wochen der ersten Hälfte des Wintertrainings werden komplett nachgeholt, sobald wir wieder mit dem Trainingsbetrieb starten dürfen. Erst danach -wann immer das sein mag- wird eine neue Rechnung für die verbleibende Zeit der zweiten Hälfte des Wintertrainings gestellt, die sich durch den Corona-bedingten Ausfall des Trainings erheblich reduzieren wird.

Es gibt keine finanziellen Einbußen und die gebuchten Leistungen werden vollständig erbracht. Mit den Hallenbetreibern werde ich auch nach Lösungen suchen und in der nächsten Mail vorstellen.

Das Trainerteam wünscht allen Mitgliedern und Freunden unseres Tennisclubs Bochum-Süd  schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.