Sanitärräume fast vollendet

Unsere Kassierer und Projektbeauftragten Udo Schmidt und Michael Wetib sind optimistisch, dass in wenigen Wochen die neuen, hellen, modernen Sozialräume in unserem Clubhaus zur Verfügung stehen.

Die kompletten Fliesenarbeiten werden in den renovierten Umkleiden und Toiletten am 8. Februar abgeschlossen, dann kann der Maler bis voraussichtlich 19. Februar aktiv werden. Im Anschluss beginnt der Installateur seine abschließenden Arbeiten, unter anderem werden noch neue Toilettenabtrennungen montiert. Die neuen Garderobenbänke sind bereits pünktlich geliefert worden.

"Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten Ende Februar/Anfang März 2021 abgeschlossen worden sind und dann unseren Mitgliederinnen und Mitgliedern sowie unseren Gästen schöne, helle, moderne und komfortable Sozialräume zur Verfügung stehen", freuen sich Michael Westib und Udo Schmidt.