Drei Plätze seit 9. April geöffnet

Unser Tennis-Club hat drei der sechs Außenplätze am Freitag, 9. April, geöffnet. Die Spielkarten liegen im Foyer des Clubhauses bereit.

"Die Plätze 4 bis 6 müssen noch einmal gewalzt werden, dann kann es schon in den Osterferien losgehen", erläutert unser Vorsitzender Klaus Ehl den Beschluss aus der Vorstandssitzung vom 26. März. "Die neuen Plätze 1 bis 3 brauchen noch intensivere Pflege und stehen erst zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung". Nach der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen sind unter freiem Himmel Einzel möglich sowie Doppel mit Personen aus einem Hausstand (ohne Personenbegrenzung) plus eine weitere Person aus einem anderen Haushalt, die von Kindern bis einschl. 14 Jahren begleitet werden können, weil sie nicht mitzählen.