Corona-Regeln

Die Tennisanlage, Plätze 4-6, ist ab dem 09.04.2021, Plätze 1-3 ab dem 16.04.2021 geöffnet

Bitte beachtet die nachstehenden aktuellen Corona-Regeln für das Tennis spielen auf Basis der Corona-SchVo. vom 29.03.2021 (Inzidenz > 100)

1. Bitte tragt Euch vor Spielbeginn in die im Vereinsheim ausliegende Liste für die einfache Rückverfolgung Nutzt bitte einen eigenen Schreibstift.
  2. Die Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen.
    Die Toiletten sind geöffnet (die Desinfektionsspender vor den Toilettenräumen bitte nutzen). Bitte die Toiletten nur Einzeln
  3. Auf der gesamten Tennisanlage gilt die Maskenpflicht (nur beim Tennisspielen muss keine Maske getragen werden).
  4. Zwischen allen Einzelpersonen bzw. Personengruppen, die sich gleichzeitig auf dem Tennisplatz befinden, muss dauerhaft ein Mindestabstand von 5 Metern eingehalten werden.
  5. Die Bänke auf dem Tennisplatz müssen einen Abstand von 5 Metern
  6. Bitte haltet den Mindestabstand von 2 Metern, außerhalb der Tennisplätze, auf der gesamten Anlage, ein,
  7. Die Gastronomie ist weiterhin geschlossen.
  8. Es darf nur EINZEL gespielt werden.
    Ausnahme für das Doppel spielen: Personen aus einem Hausstand (ohne Personenbegrenzung) plus 1 weitere Person aus einem anderen Haushalt, die von Kindern bis einschl. 14 Jahren begleitet werden können, weil sie nicht mitzählen, dürfen auch Doppel spielen).
  9. Der Trainingsbetrieb ist eingeschränkt möglich (Informationen hierzu erfolgen durch die Tennisschule Simanek).

Bitte beachtet auch die Aushänge auf der Anlage/Informationstafel im Vereinsheim und die Veröffentlichungen auf der Vereins- Homepage, da es kurzfristig zu Veränderungen der Corona-SchVo. durch das Land NRW
bzw. durch die Stadt Bochum kommen kann.

Der Vorstand überlegt für die Rückverfolgung der Kontakte auf der Anlage die „Luca-App“ einzusetzen. Hierüber wird Euch der Vorstand kurzfristig auf der Homepage des Vereins weiter informieren. Informationen zur Luca-App findet Ihr über diesen Link: https://www.luca-app.de

Michael Westib

Corona-Beauftragter TC Bochum Süd