Stand Juli: Über 400 Mitglieder in unserem Club

In der im Juli veröffentlichten Mitgliederstatistik des Tennisbezirks Ruhr-Lippe hat unser TC Süd erfreuliche 401 Mitglieder, darunter 117 Jugendliche bis 18 Jahren.

Durch den Eintritt von 23 Jugendlichen und 14 Erwachsenen ergibt sich in diesem Jahr bisher ein deutlicher Überhang zu den Austritten. Somit hat unser Verein nach längerer Zeit wieder die "Schallmauer" von 400 Mitgliedern überschritten und von der personellen Größe die Position 2 unter den 15 Bochumer Tennisclubs voraussichtlich gefestigt. An der Spitze rangiert weiterhin der TC RW Stiepel mit 542 Mitgliedern/159 Jugendlichen. Unsere Nachbarn von Weitmar 09 zählen 367 Mitglieder, davon 73 Jugendliche. Bei zahlreichen Vereinen fehlen aktuell die Zahlen in der Statistik.