November-Ausgabe: VorOrt mit zwei TC Süd-Seiten

Das anspruchsvoll gestaltete Stadtteilmagazin "VorOrt" hat in die November-Ausgabe für Linden/Dahlhausen zwei Sonderseiten für unseren Tennis-Club integriert.

Die auf der Jubiläumsparty präsentierte und jetzt auch im Clubhaus erhältliche Festschrift und deren Enstehung ist ein großes Thema. Außerdem gibt es einen Rückblick auf die Jubiläums-Sommersaison mit ihren drei Aufstiegen inklusive Foto unserer erfolgreichen U18-/1. Mannschaftsspieler. Weiterhin ist ein Ausblick auf die Winterspiele unserer sieben Teams in der Hallensaison enthalten.

Durch ihre Anzeigenschaltung haben unsere Mitglieder (alphabetisch sortiert) Pascal Brell, Thomas Pink/Thomas Staniewicz, Stephan Ragsch, Michael Reichel, Karsten Simanek und Kurt Wagner die Produktion der aktuellen Seiten ermöglicht. Vielen Dank!

Die Tennis-Sonderseiten hängen auch im Schaukasten vor Platz 3 und am Mitteilungsbrett im Foyer unseres Clubhauses. Dort liegen zusätzlich Belegexemplare zum Blättern und zum Mitnehmen.