Ü50 im WTV-Pokal in RE

Es gibt in den Sommerferien doch das eine oder andere Teamspiel: Unser Club hat für den neuen Vereinspokalwettbewerb des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) gemeldet und ist als einziger Bochumer Verein in der Spielklasse "Herren 50, LK 6 bis 23" am Start.

Auftakt bei Recklinghäuser TG

Unsere Ü50-Auswahl ist am 29. Juli erstmals aktiv, auswärts bei der Recklinghäuser TG. Die neun Freiplätze umfassende Anlage ist am Stadtgarten 7 zu finden, die Navi-Adresse lautet "Josef-Wulff-Straße". Es werden dort vier Spieler gleichzeitig aktiv, in zwei Einzeln und einem Doppel. Als Spieltag für diese Alterskategorie ist der jeweilige Mittwoch ab 18 Uhr vorgesehen, es können aber flexibel ein anderer Termin und/oder eine Startzeit vereinbart werden. Gespielt werden zwei Gewinnsätze, bei Gleichstand entscheidet der Match-Tiebreak. Die Einzel sind LK-relevant. Der Sieger Recklinghausen hat nun im Achtelfinale ein Heimspiel gegen den TC Grävingholz. Für unser Team bleibt die Nebenrunde.