14 Seniorenteams - ein Überblick

Für die bevorstehende Sommersaison 2021 meldet unser Tennis-Club Bochum-Süd 14 Seniorenteams in sieben Altersklassen. Zwischen dem 25. Mai und 19. September sollen die Spiele ausgetragen werden, wenn es die Pandemie-Lage zulässt. Nachfolgend einige Details:

Teamgrößen:
Neun Teams spielen zu sechst, bestreiten somit nach Möglichkeit sechs Einzel und drei Doppel. 13 Viererteams bilden vier Einzel und zwei Doppel sowie zwei Zweierteams zwei Einzel, ein Doppel.

Seniorinnen - Senioren:
Vier Damen- und zehn Herrenteams sind h gemeldet.

Vor den Ferien - nach den Ferien:
Unsere Herren 30 auf WTV-Ebene sowie unsere Teams in den Ruhr-Lippe- und Bezirksligen sowie den neuen Bezirklsklassen bestreiten ihre Medenspiele ab Anfang Mai bis Ende Juni. Auch unsere Jugendteams sind vor den Sommerferien im Einsatz. Die Sommersaison für unsere drei Teams auf Kreisebene läuft nach den Sommerferien zwischen dem 21. August und 19. September.

Wochenspieltage:
Sofern keine Verlegung vereinbart, sind diese Wochenspieltage vorgesehen:

Montag ab Nachmittag: U8, U10

ab Vormittag: Herren 65

ab Vormittag: Herren 70 (neu gemeldet)
Freitag ab Nachmittag: U12 und U15

ab Mittag: U18, Damen 60, Herren 30 I, Herren 40, Herren 50, Herren 60

ab Vormittag: Damen, Damen 40, Herren, Herren 30 II

Ligenzugehörigkeit:

WTV
Verbandsliga: Herren 30 I

RUHR-LIPPE
Der Ruhr-Lippe-Bezirk bildet für die Sommersaison vier neue Bezirksklassen als Unterbau zur Ruhr-Lippe-Liga und zu zwei Bezirksligen.

Ruhr-Lippe-Liga: Herren 60
Bezirksliga: Damen 40, Damen 60, Herren 40, Herren 50
Bezirksklasse: Damen I, Herren 65, Herren 70
Kreisliga: Damen II, Herren I, Herren 30 II; U15-Juniorinnen, U18-Junioren I und II, U15-Junioren, U10 I-gemischt, U8-gemicht.
Kreisklasse: Herren II, Herren 40 II, U18-Juniorinnen, U12-Juniorinnen, U12-Junioren, U10 II-gemischt

Die Gruppeneinteilungen und genauen Termine sind für die nächsten Tage angekündigt, die namentlichen Meldungen für den 19. April.