4. September: Herren II unterliegen in Marl klar

Das zweite von vier Spielen unserer Herren II in der Freiluftsaison war am Sonntag (4.) bei SW Marl II. Mit 1:8 fiel die zweite Niederlage in der Kreisklasse deutlich aus.

Unsere Gastgeber gewannen am letzten Wochenende kampflos in Gladback IV, zuvor hatten sie im Auftaktspiel gegen PSV Gelsenkirchen mit 3:6 verloren. Unsere Zweite verlor zum Auftakt unglücklich gegen Ückendorf mit 4:5. Diesmal gelang nur ein Punkt durch das Doppel Matthias Böhl/Colin Hansmann, die nach verlorenem ersten Satz den zweiten mit 6:0 gewannen und sich im Match-Tiebreak mit 10:4 durchsetzen. Die sechs Einzel und die weiteren zwei Doppel wurden jeweils in zwei Sätzen abgegeben. Sonntag (11.) folgt ab 10 Uhr das zweite und letzte Freiluft-Heimspiel gegen den verlustpunktfreien PSV Gelsenkirchen.