Bis Ende Februar: Winterrunde mit sieben TC Süd-Teams

Bis zum 26. Februar dauert die Wintersaison 22/23. Sieben gemeldete Vierer-Teams unseres Tennis-Clubs tragen bis zu diesem Termin insgesamt 34 Hallenspiele aus.

Am Samstag, 19. November, hat unser einzig verbliebenes Damen-Team das erste Heimspiel. Um 15 Uhr messen sich unsere Damen 50 in der RLL mit VfT Schwarz-Weiss Marl. Ebenfalls ab 15 Uhr schlagen unsere "neuen" Herren 55 erstmals in der Bezirksliga auf - Gastgeber ist Grün-Weiß Herne in der Halle an der Vinckestraße 107. Ab 18 Uhr werden unsere jungen Herren in der Kreisklasse beim TC HW Gladbeck IV aktiv. Unsere Gastgeber tragen ihre Hallenspiele an der Bohmertstraße 200 in Gladbeck aus.

Das erste Hallenspiel für unsere Herren 30 II in der Kreisliga steht am Sonntag, 20. November, um 12 Uhr im Terminkalender. Gastgeber ist erneut der TC Grün-Weiß Herne in der Halle an der Vinckestraße 107.

Recht spät starten unsere Herren 40 in der Bezirksliga in die Hallensaison. Voraussichtlich geht es erst am Samstag, 3. Dezember, um 13 Uhr beim TC Kamen-Methler in der Halle an der Händelstraße 20 los. Das izunächst im November angesetzt Heimspiel gegen Deiringsen wurde auf den 28. Januar, 15 Uhr, verlegt.