Sommer-Termine 2020 für unsere Jugendteams

Der Tennisbezirk Ruhr-Lippe hat Rahmenterminpläne für die Sommersaison 2020 veröffentlicht. Hier ein Überblick für den Jugendbereich:

Jeweils sieben Spieltage für eine maximale Gruppengröße von acht Teams sind für die Altersklassen in den Kreisligen und Kreisklassen eingetragen. Die Erfahrung hat gezeigt, dass die Gruppen meist aus fünf oder sechs Teams bestehen und dann nicht alle Tage benötigt werden. Die Termine sind in den Altersgruppen für die Mädchen- und Jungenteams identisch.

Die Altersgruppen U8 (Kleinfeld) und U10 Midcourt) spielen montags ab 16 Uhr. An folgenden Tagen können im nächsten Sommer Spiele angesetzt werden:
27. April, 4. Mai, 11. Mai, 18. Mai, 25. Mai, 22. Juni, 17. August.

Die Altersgruppen U12 und U15 spielen freitags ab 16 Uhr. Eine Ausnahme ist der Dienstag nach Pfingsten ab 16 Uhr. An folgenden Tagen können im nächsten Sommer Spiele stattfinden:
8. Mai, 2. Juni (Pfingsten), 12. Juni, 19. Juni, 21. August, 4. September, 11. September.

Die Altersgruppe U18 spielt samstags ab 13 Uhr. Eine Ausnahme ist der Dienstag nach Pfingsten ab 16 Uhr. An folgenden Tagen können im nächsten Sommer Spiele angesetzt werden:
9. Mai, 2. Juni (Pfingsten), 13. Juni, 20. Juni, 22. August, 5. September, 12. September.