Neuer Schriftführer, neue Kassierer

Auf unserer Jahreshauptversammlung 2019 gab es Veränderungen bei der Besetzung der Ämter.

Neben dem 1. Vorsitzenden Klaus Ehl gehören nun Robert Klitzke als neuer Schriftführer und Udo Schmidt zum geschäftsführenden Vorstand des TC Bochum Süd. Die bisherige Schriftführerin Christel Franke hat nach langjähriger Vorstandsarbeit nicht mehr kandidiert und wurde für Ihr Engagement mit großem Beifall der Mitglieder bedacht. Ebenfalls lobte Versammlungsleiter Klaus Ehl die Verdienste und stets korrekte Arbeit der bisherigen Kassierer Rainer Korfmann und Hagen Trapp. Ihre Nachfolge traten Udo Schmidt (1. Kassierer) und Michael Westib (2. Kassierer) an. Die weiteren Vorstands- und Beiratsmitglieder wurden wiedergewählt. Eine Übersicht der Verantwortlichen ist unter dem Menüpunkt Vorstand zu finden.