Regelung Tennissport ab 28.05.2021, gem Corona-SchVo. vom 28.05.2021

Liebe Mitglieder,

gem. der Corona-SchVo. vom 28.05.2021 treten folgende Regelungen, gem. Inzidenzstufe 3 (Inzidenz zwischen 100 und 50) in Kraft.

Kontaktfreier Sport (Tennis) draußen:

• 25 Kinder/Jugendliche bis einschl. 18 Jahre + 2 Ausbildungs- oder Aufsichtspersonen
  • Bis zu 25 Personen unabhängig vom Alter d. h.
  • Einzel, Doppel im Spiel, Wettkampf- und Trainingsbetrieb bis max. 25 Personen je Gruppe/Wettspiel
  • Eine einfache Rückverfolgung ist nicht mehr erforderlich, d. h. der Eintrag in die Rückverfolgungslisten bzw. das An- und Abmelden über die Luca-App kann entfallen.

Bis zu 100 Zuschauer draußen sind erlaubt mit:

• Negativ Test, geimpft und genesen
  • Besonderer Rückverfolgbarkeit: einfache Rückverfolgbarkeit (Listen, Luca-App) zzgl. Sitzplan
  • Fest zugewiesene Sitz- und Stehplätze
  • Mindestabstand

Duschen und Umkleiden sind geschlossen.

Vereinsgastronomie:

• Außengastronomie mit Negativtest, geimpft oder genesen
  • Zuweisung fester Sitz- oder Stehplätze
  • Einfache Rückverfolgbarkeit
  • Mindestabstand
  • Einhaltung der sonstigen Hygienevorschriften

Grundsätzlich ist unser Vereinswirt für die o. g. Bedingungen für die Öffnung der Außengastronomie verantwortlich.
Der Vorstand möchte jedoch vorab darauf hinweisen, dass die bekannte Regelung GGG gilt (genesen, geimpft, getestet). Der Test ist 48 Stunden gültig.

Bei Änderung der Inzidenzstufe werden wir Euch entsprechend per Mail und auf der Vereinshomepage informieren.

Diese Information ist auch per Mail an alle Vereinsmitglieder mit einer gültigen Mailadresse gegangen.

Michael Westib

Corona-Beauftragter