Schön war's mit euch

Liebe Mitglieder des TC Bochum-Süd, liebe Freunde,

wie die meisten von euch bereits mitbekommen haben, werde ich zum 01. Oktober den TC Bochum-Süd als Clubwirt verlassen, um mich beruflich neu zu orientieren und - dies vor allen Dingen - Beruf und Familie besser miteinander vereinbaren zu können!

Und obwohl ich mich natürlich sehr auf eine neue, spannende Zeit freue, blicke ich auch mit etwas Wehmut zurück. Es waren zwei schöne Jahre mit euch, in denen ihr mir doch sehr ans Herz gewachsen seid. Der Job als Clubwirt hat mir Spaß bereitet, sowohl im Tagesgeschäft als auch auf den zahlreichen Veranstaltungen und Feiern!

An dieser Stelle übergebe ich an meinen "Nachfolger", Rajko Grabovac, der ab dem 02.10.2018 die Clubgastronomie, gemeinsam mit seiner Familie, betreiben wird.

Aber nun heißt es "Auf wiedersehen" - Ich komme gern bald wieder.... Aber dann als Gast ;-)

Wir wünschen euch alles Gute und bis bald,            Christian, Marina & Iva