Mit 26 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus mehreren Stadtteilen Bochums hatte das 11. Doppelkopf-Turnier in unserem TC Bochum, das erste im Spätherbst, eine erfreulich gute Resonanz.

Für unser 11. Doppelkopf-Turnier am kommenden Freitag (22.), das erste im Spätherbst, lagen am Donnerstag 22 Anmeldungen vor.

Auf vielfachen Wunsch organisiert und leitet Jochen Peus am 22. November wieder ein offenes Doppelkopf-Turnier 2019 in unserem Tennis-Club Bochum-Süd.

Beim jährlichen Doppelkopf-Turnier, 2019 zum zehnten Mal in unserem Tennisclub ausgetragen, gab es ein echtes Novum. Bärbel Trautmann belegte in allen vier Spielrunden einen ersten  Platz. Damit holte sie sich souverän den Gesamtsieg vor den punktgleichen Gaby Peus und Uli Scharf. 18 Aktive waren im Clubhaus unter der Regie von Jochen Peus am Start.