11. DoKo-Turnier am 22. November

Auf vielfachen Wunsch organisiert und leitet Jochen Peus am 22. November wieder ein offenes Doppelkopf-Turnier 2019 in unserem Tennis-Club Bochum-Süd.

Bisher gab es die netten Abende mit etwas kartenspielerischem Ehrgeiz jährlich im Frühjahr. Nun werden auch in diesem Spätherbst am Freitag, 22. November, ab 19 Uhr in unserer öffentlichen Club-Gastronomie "Grim" 40 Karten pro Tisch gemischt  Per Los ergeben sich muntere Vierer- und Fünfertische für eine flotte Runde, der Abend bringt bis etwa 23 Uhr voraussichtlich vier Durchgänge. Das Startgeld beträgt fünf Euro und wird bei der Siegerehrung an die drei besten Spielerinnen/Spieler des Abends verteilt. Eine Anmeldeliste für das DoKo-Turnier hängt im Clubhaus-Foyer auf unserer Anlage, Halfmannswiese 70 aus. Interessierte Nicht-Mitglieder sind willkommen.