Klaus Schneider dominiert 11. DoKo-Turnier

Mit 26 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus mehreren Stadtteilen Bochums hatte das 11. Doppelkopf-Turnier in unserem TC Bochum, das erste im Spätherbst, eine erfreulich gute Resonanz.

Turnierleiter Jochen Peus konnte im Vergleich zum Frühajhr acht Aktive mehr in der unserer öffentlichen Club-Gastronomie begrüßen. Es ergaben sich somit vier Vierer- und zwei Fünfertische, an den insgesamt vier Spielrunden mit wechselnder Besetzung ausgetragen wurden. Kurz nach 23 Uhr stand mit Klauis Schneider der überlegene Sieger des Abends fest: Er gwann drei der vier Runden für sich entscheiden, belegte zudem einmal den zweiten Platz. Beste Dame war die drittplatzierte Sabine Büssing. Das nächste DoKo-Turnier ist für das Frühajhr 2020 vorgesehen.