Anlage am Brannenweg

Der TC Bochum-Süd wurde 1972 gegründet und zählt zur Zeit (Stand Frühjahr 2019)

357 Mitglieder (darunter 101 Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahren).

Rund um das Clubhaus, das sich hervorragend für Veranstaltungen bis zu 110 Personen eignet, befinden sich sechs sehr schön angelegte Außenplätze und eine moderne 2-Feld-Tennishalle mit gepflegtem Teppichbelag und moderner LED-Beleuchtung.

Die Anschrift lautet:

TC Bochum-Süd

Halfmannswiese 70/Brannenweg

Im Sommer 2019 gehen insgesamt 22 Teams an den Start!

13 Mannschaften im Erwachsenenbereich (Herren I, 30 I + II, 40 I + II, 60 und 65 I + II;

Damen I + II, 40, 60 I + II) und besonders erfreulich: Insgesamt neun Nachwuchsteams im Jugendbereich von der G8 bis zur U18. Dank der tollen Jugendarbeit in unserem Verein, konnte dieser Bereich immer weiter ausgebaut werden!

In der Winterrunde 2018 / 2019 spielten 1 Damen- und 4 Herrenmannschaften mit.

Der Breitensport (Nichtmannschaftsspieler) ist im Vereinsleben ebenfalls fest verankert.

Die Saisoneröffnung, der Davis-Duck Pokal für Mixed-Teams, das jährliche Doppelkopf-Turnier,

der Jazz-Frühschoppen am 1. Mai oder an der Saisonabschlussparty wird ist für alle selbstverständlich geworden!