Unsere öffentliche Clubgastronomie "Grim" ist montags bis freitags von 16 bis 22 Uhr geöffnet, an Wochenenden zu den Heimspielen sowie nach Vereinbarung unter Tel. 0157 39 74 97 10.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die gepflegte Clubgastronomie des TC Bochum-Süd hat seit Oktober 2018 einen neuen ClubwirtRajko Grabovac leitet das Restaurant "Grim" zusammen mit seiner Familie und sorgt für das Wohl der Besucherinnen und Besucher.

Der ganzjährig geöffnete Gastronomiebereich bietet über 50 Sitzplätze im Innenraum und reichlich Platz an der Theke.

In der Freiluftsaison wird unsere großzügige Sonnenterrasse mit rund 25 - zum Teil überdachten - Sitzplätzen besonders gern genutzt, zum Beispiel auch, um einen Tag mit einem gemütlichen Grillabend ausklingen zu lassen.

Mit einer großzügigen Getränkauswahl, einer festen Speisekarte sowie abwechslungsreichen Tagesangeboten sorgt das Gastroteam für kulinarische Genüsse!

Auch Nichtmitglieder sind in der öffentlichen Gastronomie herzlich willkommen. Unsere Räumlichkeiten können für Feierlichkeiten jeglicher Art (Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten) reserviert werden. Oft treffen sich in der netten Hüttenatmosphäre auch Elternstammtische aus den umliegenden Schulen.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 16 bis 22 Uhr

Samstag/Sonntag: bei Heimspielen, Events und nach Vereinbarung unter Tel. 0157-39749710