Die Gastronomie

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Clubwirtschaft des TC Bochum-Süd hat ab Anfang Oktober 2018 einen neuen Clubwirt. Rajko Grabovac wird zusammen mit seiner Familie unser Clubhaus betreuen und für unser Wohl sorgen.

Mit dem neuen Clubwirt kann man sich unter folgender Nummer in Verbindung setzen: 0157 39749710

In Kürze wird diese Seite vom neuen Clubwirt aktualisiert. Bis dahin bleiben die alten Informationen erst einmal stehen.

Der Vorstand

Das Clubhaus ist ganzjährig für Sie geöffnet und umfasst 50 Sitzplätze im Innenraum.

In der Freiluftsaison wird unsere großzügige Sonnenterrasse mit ca. 25 - zum Teil überdachten - Sitzplätzen besonders gern genutzt, vor allem auch, um den Tag mit einem gemütlichen Grillabend ausklingen zu lassen. Nichtmitglieder sind in der öffentlichen Gaststätte recht herzlichen willkommen.

Mit unserer großzügigen Getränkauswahl, einer festen Speisekarte sowie abwechslungsreichen Tagesangeboten sorgen wir für den kulinarischen Genuss!

Unsere Räumlichkeiten können für Feierlichkeiten jeglicher Art (Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten) reserviert werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Wintersaison vom 1. Oktober bis zum 30. April