Alle Herren-Winterteams im Wochenend-Einsatz

Vier Herren-Teams hat unser Tennis-Club Bochum-Süd für die bis Ende März dauernde Winterrunde 19/20 gemeldet - alle vier sind am kommenden Wochenende (8./9. Februar) im Einsatz.

Zum Heimspiel am Samstag (8.) ab 16 Uhr erwarten unsere Herren 50 in der Kreisliga das Team von Grün-Weiß Herne II  In der engen Tabellenkonstellation liegt unsere Mannschaft vor dem vierten der sieben Spieltage auf Platz 4, einen Punkt hinter dem Spitzentrio. Dazu gehören auch unsere Gäste aus der Nachbarstadt.

Parallel spielen unsere Herren 40 am Samstag ab 16 Uhr in Bergkamen-Weddinghofen. Nach dem wichtigen Punktgewinn in Annen sollen weitere Zähler für den Erhalt der Bezirksliga folgen.

Sonntag (9.) sind unsere Herren 30-Teams aktiv: Das Kreisliga-Heimspiel unserer zweiten Herren gegen den TC Weitmar 09 II beginnt um 11 Uhr in unserer Zweifeld-Halle an der Halfmannswiese 70. Beim drittplatzierten  TV Altlünen sind unsere Herren 30 I ab 13 Uhr in der Ruhr-Lippe-Liga zu Gast. Die Gastgeber verfügen über insgesamt fünf Hallenplätze mit Teppich sowie Granulat als Oberfläche.