Jugend - Infos auch am Brett

Die beiden U8-Teams unserer jüngsten Tennisspielerinnen und Tennispieler haben bereits drei Spiele mit mehr oder weniger Erfolg, aber hoffentlich mit viel Freude und Spaß absolviert. In der U15 gab es zum Auftakt einen klaren Sieg und eine unglückliche Niederlage. Am Samstag (18.) starten unsere U18-Teams.

Die erste U15m gewann am Freitag auf unserer Anlage in der Kreisliga gegen Blau-Weiß Castrop III deutlich mit 8:0. Dabei wurde kein einziger Satz abgegeben. Unser drittes U15m-Team war in den Doppeln knapp unterlegen. Nach den Einzeln hatte es 2:2  in der Kreisklasse beim TC Gerthe gestanden.
Am Samstag (18.) beginnt unsere U18m um 13 Uhr auf den Plätzen 4 und 5 das Heimspiel in der Kreisklasse gegen TV Recklinghausen-Süd. Unsere U18w war in der Kreisklasse der TG Hiddinghausen unterlegen.
Am Montag (20.) hat unser erstes U8-Team ab 16 Uhr in der Kreisliga das dritte Auswärtsspiel in Folge beim TC Grün-Weiß Bochum im Hordeler Zugfeld unweit der Erzbahntrasse.

Jugendbrett im Gang zu den Umkleiden

Wer sich über unsere Jugendabteilung auf unserer Tennis- und Bouleanlage informieren möchte, kann dieses auf dem Weg zu den Umkleiden am Jugendbrett. Übersichtlich und farblich akzentuiert bietet die Tafel einen Überblick der anstehenden Spiele und Termine sowie weitere nützliche Infos aus unserem über 100 Kinder und Jugendliche starken Nachwuchsbereich. Es lohnt sich, für den einen oder anderen Blick aufs Brett auch das Licht in diesem Verbindungsgang einzuschalten.