In der Woche vor dem Start in die Sommerferien sind an der Theodor-Körner-Schule Projekttage üblich. Ein Projektkurs wurde am 21. Juni auf unserer Tennisanlage aktiv.

Unsere Jüngsten, die U8- und U10-Teams, haben gemeinsam auf unserer Anlage ihre Sommersaison nett ausklingen lassen.

Nur einen Tag nach dem Punktgewinn gegen die Ludwigstaler aus Hattingen war unsere gemischte U10 in der Kreisliga wieder aktiv - leider nicht ganz komplett.

Bis zu den Sommerferien haben wir jeweils mittwochs mittags einen Oberstufen-Sportkurs der Theodor-Körner-Schule (TKS) auf unserer Anlage an der Halfmannswiese 70 zu Gast.

Unser Tennis-Club Süd beteiligt sich erneut an der laufenden REWE-Aktion "Scheine für Vereine". Eine Sammelbox steht dafür im Foyer unseres Clubhauses vor dem Mitteilungsbrett.