An den letzten beiden Ferientagen (26./27.) sind fünf unserer Jugendteams im Einsatz, davon zwei am Montag ab 16 Uhr auf unserer Anlage an der Halfmannswiese 70.

Mit mindestens elf Junioren, leider noch keiner Juniorin, ist unser Tennis-Club Bochum Süd bei den bevorstehenden Jugend-Stadtmeisterschaften vertreten. Da bieten sich an den Spieltagen jeweils auch Fahrgemeinschaften an. Am letzten Ferientag (Dienstag, 27. August) um 18 Uhr ist kurz vor der Auslosung Meldeschluss. Der TC Rechen richtet den Wettbewerb auf seiner Anlage im Wiesental, Wiesenstraße 15, aus. Vereinzelt können Spiele auch beim TC Südpark an der Stiepeler Straße stattfinden.

Über 100 Kinder und Jugendliche zählt die Jugendabteilung unseres Tennis-Clubs Bochum-Süd. Es ist hinter Stiepel die zweitgrößte in Bochum. Gut die Hälfte unserer Nachwuchsspieler sind in diesen Sommerferien in zwei fünftägigen Tennis-Camps aktiv, die einmal mehr unser Cheftrainer Karsten Simanek mit seinem Team ausrichtet.

Der Termin für die diesjährigen Jugend-Vereinsmeisterschaften im Tennis-Club Bochum-Süd steht fest.

Im letzten Punktspiel vor der Sommerferienpause hat unsere U15mII in der Kreisliga die Chance auf unsere doppelte Endrundenteilnahme in dieser Altersklasse gewahrt.