Für die Sommersaison 2020 hat unser Tennisclub Bochum-Süd neun Teams im Jugendbereich gemeldet.

Die Jahreshauptversammlung unserer Jugendabteilung ist für Donnerstag, 20. Februar, 18.30 Uhr, terminiert. Folgendes steht in unserem Clubhaus an der Halfmannswiese 70 auf der Tagesordnung:

Angelockt vom stimmgewaltigen Gesang besuchte der Nikolaus sein gleichnamiges Turnier in unserem Tennis-Club Bochum-Süd und verteilte fleißig Geschenke.

Das Nikolausturnier für unseren Nachwuchs und das letzte Spiel des Jahres für unsere Damen 40 stehen am kommenden Samstag (14.) im Blickpunkt.

Das beliebte Nikolausturnier für Kinder und Jugendliche unseres Clubs findet am kommenden Samstag, 14. Dezember, ab 13.30 Uhr statt.