Unser Cheftrainer Karsten Simanek organisiert mit seinem Team Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien.

Nach intensiven Beratungen sind Jugendvorstand, Sportwart und Gesamtvorstand unseres Tennis-Clubs einstimmig zu dem Entschluss gekommen, keine Jugendteams in der nun doch ausgeschriebenen Freiluftsaison an den Start zu schicken. Nach den Sommerferien soll die Saison von Anfang August bis Ende September parallel zu den Spielen der Senioren durchgezogen werden. Eigentlich war dafür der Zeitraum von Ende April bis September vorgesehen. Doch Corona machte eine neue Terminplanung unter Berücksichtigung der enormen Auflagen für den Spielbetrieb erforderlich. In einer Mail an die Eltern der über 100 unter 18-jährigen Kinder und Jugendliche im Verein erläutert der Jugendvorstand ausführlich die Beweggründe für den Nichtantritt der Jugendteams.

Unser Cheftrainer Karsten Simanek und sein Team bieten seit Montag (11.) wieder das Tennistraining.

"Die Trainingsplanung für die kommende Sommersaison ist weit fortgeschritten und ich bin mit allen großen umliegenden Tennisschulen im engen Austausch über den organisatorischen Ablauf des Sommertrainings" hat unser Cheftrainer Karsten Simanek.allen Kindern, Jugendlichen und deren Erziehungsberechtigten per Mail mitgeteilt.

"Leider überschlagen sich die Ereignisse viel schneller als befürchtet", sagt unser Cheftrainer Karsten Simanek.