Das Nikolausturnier für unseren Nachwuchs und das letzte Spiel des Jahres für unsere Damen 40 stehen am kommenden Samstag (14.) im Blickpunkt.

Das beliebte Nikolausturnier für Kinder und Jugendliche unseres Clubs findet am kommenden Samstag, 14. Dezember, ab 13.30 Uhr statt.

Von Einkäufen bis zum 15. Dezember bei Rewe kann auch unser Tennisclub Bochum-Süd mit schönen Vereins-Prämien profitieren.

Erstes Heimspiel für unsere Herren 40 in der Winterrunde, abschließende Spiele bei den Hattinger Jugend-Stadtmeisterschaften - das Wochenende bietet wieder einiges Tennis.

Tobias Nühse/Gian Frederik Schürholz haben am zweiten Tag der Hattinger Jugend-Stadtmeisterschaften das vereinsintene Doppel-Duell in zwei Sätzen gegen Matthias Böhl/Paul Krasberg gewonnen. Im Einzel unterlag Tobias Nühse (LK 19) im Match-Tiebreak gegen Nils Hüttemann (LK 21) aus Wuppertal-Dönberg.