Am Donnerstag (22.) entschied sich bei den Jugend-Vereinsmeisterschaften, wer neben Melissa Böhm ins Finale der U15w einzieht.

Neben zwei Spielen der U18-Junioren gab es am Mittwoch (21.) ab 16 Uhr das abschließende Heimspiel unserer U12-Junioren.

Die Jugend-Vereinsmeisterschaften wurden am Dienstag (20.) mit drei Begegnungen fortgesetzt.

Mit fünf Begegnungen in den Altersklassen U15w und U18m begannen am 19. September die Jugend-Vereinsmeisterschaften. Hier die Ergebnisse:

Niklas Lohbrandt, Melissa Böhm, Jack Thoben und Tobias Nühse sicherten sich in ihren Altersklassen den Vereinsmeistertitel. Zudem bot der Finaltag eine Tennis-Olympiade für die U8 in der Halle und je nach Lust und Laune Tischtennis auf der Terrasse. Zwei Tennis-Endspiele fielen leider krankheitsbedingt aus. Frisch duftende und schmeckende Waffeln zubereitet von Jugendwartin Nicole Krasberg, leckere Würstchen sowie das eine oder andere Getränk rundeten einen der letzten Samstage der Jubiläums-Freiluftsaison ab. Der Tag hatte bis zum letzten Matchball  besseres Wetter zu bieten, als über die Woche prognostiziert. Hier die Übersicht der Ergebnisse unserer Jugendwoche: