JugendStadtM: 17 Meldungen vom TC Süd

Mit 13 Junioren und vier Juniorinnen ist unser Tennis-Club Bochum Süd bei den bevorstehenden Jugend-Stadtmeisterschaften vertreten. Da bieten sich an den Spieltagen jeweils auch Fahrgemeinschaften an. Der TC Rechen richtet den Wettbewerb auf seiner Anlage im Wiesental, Wiesenstraße 15, aus. Vereinzelt können Spiele auch beim TC Südpark an der Stiepeler Straße stattfinden.

Die Altersklassen U8 und U10 werden am ersten September-Wochenende (6.- 8. September) aktiv. Die Spiele der U12 bis U18 bei den Mädchen und Jungen können samstags und sonntags ab 9.30 Uhr, montags bis freitags ab 15 Uhr angesetzt werden. Auf parallele Aufstiegsspiele wird Rücksicht genommen. Das Startgeld beträgt 15 Euro und ist in bar bei der Turnierleitung zu zahlen.

Aus unserem Club sind  folgende Spieler in der Teilnehmerliste registriert:

W8: Pauline Beul, Pia Langner, Mayra Crell, Alcia Gawdi
M8: Leo Palla
M10: Jonas Staniewicz
M12: Henri Krasberg, Jack Thoben
M14: Maximilian Böhm, Samuel Thoben
M16: Tobias Nühse, Matthias Böhl, Timon Lacher, Paul Krasberg, Christopher Crell, Gian-Frederik Schürholz und Armin Müller.