JugendVM: Meldeschluss am Freitag, dem 13.

Über 30 Anmeldungen liegen bisher in den einzelnen Altersklassen für unsere Jugend-Vereinsmeisterschaften vor. Diese finden vom 20. bis 29. September auf unserer Anlage statt - mit Siegerehrung, Tischtennis, Tombola und Grillwürstchen vom Cheftrainer am Finalsonntag (29.). Meldeschluss für das Turnier ist am kommenden Freitag, dem 13., um 18 Uhr.

Interessierte Mädchen und Jungen können sich bis dahin unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an den Stellwänden im Clubhaus-Foyer rechts vom Eingang für die Altersklassen U8, U10, U12, U15 oder U18 melden. Am Donnerstagvormittag lagen 32 Nennungen vor. Rund die Hälfte davon in der U15m, wo sich bei jetzt schon 14 Teilnehmern ein tolles Turnier abzeichnet. Besonders bei der U18, aber auch bei den U10- und U12-Kids erwartet Jugendwartin Nicole Krasberg noch einige Anmeldungen. Das ist noch Steigerungspotenzial. Also - bitte nicht den Meldeschluss verpassen!