Nikolausturnier am 14. Dezember

Das beliebte Nikolausturnier für Kinder und Jugendliche unseres Clubs findet am kommenden Samstag, 14. Dezember, ab 13.30 Uhr statt.

Dann werden altersgemischte Gruppen für die Turnierspiele auf Kleinfeldern in unserer Tennishalle an der Halfmannswiese 70 ausgelost. Teilnehmen können alle jugendlichen Mitglieder bis zur Alterklasse U15. Voraussetzung ist, dass die Kinder bereits um Punkte über das Netz spielen können. Der veranstaltende Jugendvorstand hofft, dass möglichst viele Helferinnen und Helfer aus der Altersgruppe U18 bei der Turnierbegleitung aktiv werden.
Gegen 16.30 Uhr ist das Turnier gespielt, es gibt dann Waffeln und ein Getränk beim Clubwirt. Für die Kinder und Jugendlichen, die beim Turnier mitgespielen oder mithelfen, kommt später der Nikolaus zu Besuch. Für die Teilnahme am Turnier sowie Verpflegung (Waffel und Getränk) bittet der Jugendvorstand um Bezahlung von drei Euro am Turniertag, 14. Dezember.