"REWE"-Scheine für unseren Verein

Unser Tennis-Club Süd beteiligt sich erneut an der laufenden REWE-Aktion "Scheine für Vereine". Eine Sammelbox steht dafür im Foyer unseres Clubhauses vor dem Mitteilungsbrett.

Die Ausgabe der Vereinsscheine läuft bis zum 5. Juni in teilnehmenden REWE-Märkten sowie bei Bestellung über den REWE Onlineshop (Liefer- oder Abholservice). Ihr erhaltet pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis dazu. Diese können beim Besuch unserer Clubanlage in die Box gesteckt werden. Unsere Jugendabteilung möchte mit möglichst vielen Scheinen wieder die eine oder andere schöne Prämie erhalten. Das Dartboard in der Clubgastronomie war eine der Belohnungen für das eifrige Sammeln unserer Mitglieder bei der letzten "Schein-Aktion".