Gleich vier der 18 Teilnehmer beim zweigeteilten LK-Turnier in Sprockhövel waren aus unserem Tennis-Club. Gespielt wurde im Sportpark Hiddinghausen auf Teppichboden.

Bei der Bülser LK-Turnier-Serie starteten am 15. Oktober drei Aktive unseres Clubs bei den Herren 40 in die Hallensaison.

Bei den 2. offenen Doppel- und Mixed-Meisterschaften im Bezirk Ruhr-Lippe haben Fabian Matamoros und Jörg Schmidt das Finale der "Herren 35" gegen das an Nummer 1 gesetzte Duo verloren.

Beim 10. Methleraner LK-Turnier haben Lukas Hagen (LK 13,2) und Paul Sander (14,4) stark aufgetrumpft. Der Turniersieg in einem herausragenden Teilnehmerfeld wurde nur knapp verpasst.

Die LK-Turniere auf den Rasenplätzen des Gerry-Weber-Sportparks im westfälischen Halle haben schon etwas Besonderes. Am 6. August waren acht Spieler unseres Clubs beim 49. Wettbewerb dieser Art aktiv, die im Spiralsystem ausgetragen werden. Dort erhält man in der Regel jeweils einen LK-stärkeren und -schwächeren Spielpartner.