Die Meisterschaften des Tennis-Bezirks Ruhr-Lippe werden bis zum 3. Juli größtenteils beim TC Blau-Weiß Harpen an der Gerther Straße 225 ausgetragen. Vier Aktive unseres Clubs sind dabei.

In den Ferien ist das 5. TUI-Reisecenter-LK-Turnier vom 23. bis 30. Juli auf unserer Anlage das nächste große Club-Event im Jubiläumjahr. Es wird von einer Players Party mit der Siegerehrung am Finaltag abgerundet.

Bei den offenen Bochumer Stadtmeisterschaften auf der Anlage der TG 49 an der Ostfeldmark 11 stehen am heutigen Samstag (11.) ab 11 Uhr die Endspiele der Herren 65-Nebenrunde auf dem Programm.

Über Pfingsten und bis zum Sonntag (12.) wird die offene Bochumer Stadtmeisterschaft bei der TG 49 an der Ostfeldmark 11 ausgespielt.

Lediglich Spiele für einige unserer Jugendteams sind für das lange Pfingstwochenende angesetzt - mit Rücksicht auf die offenen Bochumer Stadtmeisterschaften der Seniorinnen und Senioren.