Das 5. TUI-Reisecenter-LK-Turnier möchte unser bewährtes Turnierleiter-Duo Michael Reichel und Michael Weiten vom 31. Juli bis 7. August 2021 auf unserer Anlage ausrichten, sofern es die Infektionslage dann zulässt.

Im neuen, seit Oktober gültigen Leistungsklassen-System des Deutschen Tennis-Bundes (DTB) gibt es nun wöchentlich mittwochs - erstmals am heutigen 7.10. - eine Neuberechnung der LK. Veränderungen nach Turnier- oder Teamspielen sind an der Nachkommastelle zu erkennen.

Unser Nachbar-Tennis-Club Weitmar 09 veranstaltet am Samstag (10.) ein Tennis-Schach-Turnier als "2. offene NRW-Meisterschaft". Gespielt wird ab 11 Uhr auf der Anlage am Erbstollen 14. Anmeldeschluss ist am Mittwoch (8.)

Bei den Gladbecker Seniorenmeisterschaften gewann Carsten Crell (LK 11) die Nebenrunde der Herren 40. In der Hauptrunde verlor der Kapitän unserer Herren 40 unglücklich gegen den Gesamtsieger.

Beim Herren 40-Tagesturnier am 1. August in Langendreer haben alle acht gemeldeten Teilnehmer unseres TC Süd zwei - mehr oder weniger lange und bei der Hitze auch schweißtreibende - Spiele absolviert. Hier einige Details: