Beim Herren 40-Tagesturnier am 1. August in Langendreer haben alle acht gemeldeten Teilnehmer unseres TC Süd zwei - mehr oder weniger lange und bei der Hitze auch schweißtreibende - Spiele absolviert. Hier einige Details:

Erneut um LK-Punkte kämpfte Alina Weiten (LK 10) am 26. Juli beim stark besetzten Turnier von Eintracht Dortmund.

Leider war die Resonanz für ein entspanntes Tagesturnier für Damen ab 50 und Herren ab 60 in unserem Club gering. Das am 1. August geplante Treffen findet nicht statt.

Mit der Ausschreibung eines Herren 40-Tagesturnier für Samstag, 1. August, haben die Tennisspieler des SV Langendreer 04 offenbar einen Glücksgriff getätigt. Bereits jetzt umfasst die Zulassungsliste die Maximalanzahl von 32 Spielern.

Beim Eintages-LK-Turnier in Dortmund-Huckarde trumpfte Alina Weiten (LK 10) in der offenen Damenklasse auf. Insgesamt waren 13 Spielerinnen am 19. Juli am Start.