Bei den Gladbecker Seniorenmeisterschaften gewann Carsten Crell (LK 11) die Nebenrunde der Herren 40. In der Hauptrunde verlor der Kapitän unserer Herren 40 unglücklich gegen den Gesamtsieger.

Beim Herren 40-Tagesturnier am 1. August in Langendreer haben alle acht gemeldeten Teilnehmer unseres TC Süd zwei - mehr oder weniger lange und bei der Hitze auch schweißtreibende - Spiele absolviert. Hier einige Details:

Erneut um LK-Punkte kämpfte Alina Weiten (LK 10) am 26. Juli beim stark besetzten Turnier von Eintracht Dortmund.

Mit der Ausschreibung eines Herren 40-Tagesturnier für Samstag, 1. August, haben die Tennisspieler des SV Langendreer 04 offenbar einen Glücksgriff getätigt. Bereits jetzt umfasst die Zulassungsliste die Maximalanzahl von 32 Spielern.

Beim Eintages-LK-Turnier in Dortmund-Huckarde trumpfte Alina Weiten (LK 10) in der offenen Damenklasse auf. Insgesamt waren 13 Spielerinnen am 19. Juli am Start.