Bei den 2. offenen Doppel- und Mixed-Meisterschaften im Bezirk Ruhr-Lippe haben Fabian Matamoros und Jörg Schmidt das Finale der "Herren 35" gegen das an Nummer 1 gesetzte Duo verloren.

Beim 10. Methleraner LK-Turnier haben Lukas Hagen (LK 13,2) und Paul Sander (14,4) stark aufgetrumpft. Der Turniersieg in einem herausragenden Teilnehmerfeld wurde nur knapp verpasst.

Die LK-Turniere auf den Rasenplätzen des Gerry-Weber-Sportparks im westfälischen Halle haben schon etwas Besonderes. Am 6. August waren acht Spieler unseres Clubs beim 49. Wettbewerb dieser Art aktiv, die im Spiralsystem ausgetragen werden. Dort erhält man in der Regel jeweils einen LK-stärkeren und -schwächeren Spielpartner.

Rund 100 Anmeldungen für unser geplantes TUI-Reisecenter-LK-Turnier im Jubiläumsjahr lagen vor, darunter fast 30 aus unserem Club. Schweren Herzens haben jedoch Michael Reichel und Michael Weiten kurz vor dem angedachten Auftakt allen Interessierten per Mail absagen müssen.