Marie-Luise von Agris und Robert Segazewski gewinnen erneut Davis-Duck Pokal

Das Finale der 3. Auflage des Davis D. Mixed-Pokals ist gespielt. Insgesamt haben 20 Mixed-Paare an diesem Turnier teilgenommen.

Nach den Viertel-und Halbfinalspielen standen die Gegner für das Endspiel am 16.09.2018 fest. Letzt endlich hat sich bei strahlenden Sonnenschein in einem spannenden Match die Paarung Marie-Luise von Agris und Robert Segazewski gegen Gabi und Rainer Korfmann verdient im Finale durchgesetzt. Die Siegerehrung fand im Anschluss an das Finalspiel in unserem Vereinsheim statt.

Ein schöner Finaltag endete mit leckerem Essen, reichlich Getränken und schönen Begegnungen und Gesprächen.

2019 soll dieses inzwischen im Verein etablierte Turnier für gemischte Doppel eine Fortsetzung finden.

Euer Organisationsteam

Barbara Abel und Michael Westib