LK-Turnier: Über 110 Meldungen, 20 vom TC Süd

Für unser "4. TUI-Reisecenter LK-Turnier" liegen über 110 Meldungen in den sechs ausgeschriebenen Altersklassen vor. Darunter sind 20 Damen und Herren, die als Mitglieder des TC Bochum-Süd ein "Heimspiel" haben möchten.

Die Turnierwoche "powered by Robinson" läuft in den Sommerferien vom 10. bis 17. August auf unserer Anlage an der Halfmannswiese 70 und wird wiederum mit einer attraktiven "Players Night" am Finaltag abgerundet. Zudem gibt es Nebenrunden.

Hier der Anmeldestand vom 19. Juli:

Herren 40:  28 Anmeldungen für 24 ausgeschriebene Startplätze = Vier Nachrücker auf Warteliste
Herren 50:  24 Anmeldungen für 16 Startplätze = Warteliste
Herren 60:  36 Anmeldungen für 24 Startplätze = Warteliste

Damen 40:  17 Anmeldungen für ausgeschriebene 16 Startplätze = Eine Nachrückerin auf Warteliste
Damen 50:    7 von 16 Startplätzen belegt
Damen 60:    4 von  8 Startplätzen belegt

Die Anmeldung läuft über das Portal "mybigpoint". Die Turnierleitung liegt einmal mehr bei Michael Reichel und Michael Weiten.