LK Bülse: Pech für Marc Rohmann und faire Geste

Unglückliches Jahresende für Marc Rohmann beim LK-Turnier der Herren 40 am Samstag in Gelsenkirchen-Bülse.

Marc (LK 13) unterlag zunächst Bernd Jäger (17, Mantinghausen) 8:10 im Match-Tiebreak nach verloorenem ersten und Satzgewinn in Durchgang 2. Carsten Crell (11) besiegte gleichzeitig Nils Friedrich (14, Wulfen) in zwei Sätzen.

Im anschließenden Duell der beiden TC Süd-Aktiven führte Marc nach gewonnenem ersten Satz mit 4:1 im zweiten Satz, als er wegen Verdachts auf Muskelfaserriss nicht weiterspielen konnte. Daraufhin schenkte Carsten das Spiel ab und erhielt von Marc sowie einigen Teamkollegen Lob für diese sportlich-faire Geste.

Stephan Ragsch (18) unterlag Bernd Jäger (17) in zwei Sätzen,  fo das Duell mit Harald Stein (19, Lünen) ging an Stephan.