Samstag: Herren 40 und BezirksM

Am letzten Januar-Wochenende sind lediglich unsere Herren 40 in einem vorgezogenen Spiel aktiv. Bei der punktgleichen Sport-Union Annen geht es am Samstag (25.) ab 13 Uhr um Zähler für den Erhalt der Bezirksliga. Das Spiel wird bei Schwarz-Weiß Annen an der Dortmunder Straße 111 in Witten auf zwei Hallenplätzen mit Granulat-Belag ausgetragen. Ansonsten finden keine Spiele der Winterrunde statt, weil die Ruhr-Lippe-Bezirksmeisterschaften mit insgesamt 155 Aktiven bis zum 2. Februar ausgetragen werden.

Bei den Herren 60 hat Hartmut Glittenberg (LK 10) gemeldet, insgesamt neun Spieler sind in dieser Altersklasse dabei. In der Auftaktrunde trifft Hartmut am Samstag (25.) um 17.30 Uhr in der Halle des TC Castrop auf Jörg-Martin Warich (LK 14, TC Freigrafendamm). Manfred Hackemann (LK 15) spielt im Viertelfinale der Herren 70-Konkurrenz am Samstag um 14 Uhr bei RW Werne gegen Norbert Janowczyk (LK 18).