Tennis-Schach-Turnier in Weitmar

Unser Nachbar-Tennis-Club Weitmar 09 veranstaltet am Samstag (10.) ein Tennis-Schach-Turnier als "2. offene NRW-Meisterschaft". Gespielt wird ab 11 Uhr auf der Anlage am Erbstollen 14. Anmeldeschluss ist am Mittwoch (8.)

Damit auf den sechs Außenplätzen die Tennisspiele gleichzeitig stattfinden können, dürfen maximal zwölf Spieler dabei sein. Gespielt werden jeweils Zehn-Minuten-Partien im Schach und ein Match-Tiebreak bis maximal 10:10 oder 11:9 - hintereinander gegen den gleichen Partner.Geplant sind sieben Runden Schweizer System, bei bis zu acht Aktiven ist ein vollrundiger Modus zu erwarten. Turnierleiter sind Rainer und Sebastian Lütticke. Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Für Nichtmitglieder des ausrichtenden Clubs beträgt das Startgeld 20 Euro (inklusive Tennisbälle).