Ab 23. Juli TUI-Reisecenter LK-Turnier: Schon 27 "Süder" angemeldet

In den Ferien ist das 5. TUI-Reisecenter-LK-Turnier vom 23. bis 30. Juli auf unserer Anlage das nächste große Club-Event im Jubiläumjahr. Es wird von einer Players Party mit der Siegerehrung am Finaltag abgerundet.

Die Anmeldung für dieses wiederum von Michael Reichel und Michael Weiten organisierte Turnier läuft bis zum 16. Juli auf dem Portal mybigpoint. Die Auslosung ist am 17. Juli, ab 16 Uhr. Ausgeschrieben sind bei den Damen und Herren jeweils die Altersklassen 40, 50, 60 und 65.

27 Spielerinnen und Spieler unserer Teams (in den Altersklassen alphabetisch sortiert) haben sich bereits für einen Turnierstart entschieden (Stand: Ende Juni):

Herren 40 (geplant ist ein 24er Feld mit Nebenrunde):
Insgesamt 23 Anmeldungen, darunter Björn Flucht, Matthias Harndt, Christian Klein, Peter König, Stephan Ragsch, Jörg Schmidt, Gavin Scholz, Robert Segarzewski, Thomas Staniewicz, Timo Stuckmann

Herren 50 (geplant ist ein 16er Feld mit Nebenrunde):
8 Anmeldungen, darunter Dirk Blotzheim, Peter Held, Stephan Krasberg

Herren 60 (geplant ist ein 16er Feld mit Nebenrunde):
10 Anmeldungen, darunter Ulrich Cordes, Hartmut Glittenberg, Michael Hannappel, Stefan Rampe, Armin Speer

Herren 65 (geplant ist ein 16er Feld mit Nebenrunde):
7 Anmeldungen, darunter Manfred Hackemann, Holger Vossnacke

Damen 40 (geplant ist ein 16er Feld mit Nebenrunde):
5 Anmeldungen, darunter Nicole Kuck

Damen 50 (geplant ist ein 16er Feld mit Nebenrunde):