30. Juni: Update Ruhr-Lippe-Meisterschaft

Die Meisterschaften des Tennis-Bezirks Ruhr-Lippe werden bis zum 3. Juli größtenteils beim TC Blau-Weiß Harpen an der Gerther Straße 225 ausgetragen. Vier Aktive unseres Clubs sind dabei.

Bei den Damen greift Alina Weiten am Donnerstag (30.) ins Turnier ein. In Harpen spielt sie gegen die sechs Jähre ältere Clara Bruning (TC Kamen-Methler). Die in der deutschen Rangliste auf Platz 272 registrierte Favoritin ist bei den Ruhr-Lippe-Meisterschaften an Position 2 gesetzt.

Im Halbfinale der Herren 70-Nebenrunde trifft Manfred Hackemann am Freitag (1.) um 15 Uhr auf Ralf Kalkowski (14,7/RW Stiepel). Bei den Herren 45 interessieren sich nur drei Erstrunden-Unterlegene für die Nebenrunde: Hier kommt es am Samstag (2.) um 14.30 Uhr zum Vereins-Duell zwischen Timo Stuckmann und Carsten Crell. Der Sieger trifft am Sonntag (3.) im Endspiel auf den vier Jahre älteren Günter Steinacher (8,1/RW Aplerbeck).