14. Juli: Absage unseres LK-Turniers

Rund 100 Anmeldungen für unser geplantes TUI-Reisecenter-LK-Turnier im Jubiläumsjahr lagen vor, darunter fast 30 aus unserem Club. Schweren Herzens haben jedoch Michael Reichel und Michael Weiten kurz vor dem angedachten Auftakt allen Interessierten per Mail absagen müssen.

Die Problematik wurde auf der jüngsten Vorstandssitzung diskutiert, der bittere Beschluss einmütig gefasst. Neben dem eskalierenden Streit mit einem Nachbarn, aber auch auf Grund der bestehenden Anforderungen der Stadt Bochum an die Durchführung der Veranstaltung sieht sich der Verein nicht in der Lage, diesen Anforderungen in der Kürze der Zeit nachzukommen. Deshalb sahen sich die beiden Organisatoren aus Verantwortung für unseren Club gezwungen, das Event für dieses Jahr zu canceln. "Die bewährte und gewohnte Durchführung des Turniers ist uns nicht möglich, die Auflagen und Umstände lassen uns leider keine andere Wahl", schreiben "Micha und Micha" in ihrer Mail an die potenziellen Teilnehmerinnen und Teilnehmer. "Wir wünschen euch eine schöne und erfolgreiche Rest-Saison und hoffen sehr, dass wir uns 2023 im gewohnten Rahmen auf unserer schönen Tennisanlage wiedersehen werden".