Samstags-Heimspiele: Warten auf besseres Wetter

Unsere Damen 60 treffen am heutigen Samstag in der Ruhr-Lippe-Liga auf den Ahlener TC 75. Gespielt wird auf den Plätzen 4 und 5, sobald es das Wetter zulässt. Dieses gilt auch in der Bezirksliga für das Heimspiel unserer Herren 40 auf den Plätzen 1 bis 3 gegen den TV Soest-Deiringsen. Eventuell wird in der Halle gespielt, wenn der Regen nicht nachlässt.

Auf Sonntag (28.) ist das Kreisliga-Heimspiel unserer gemischten U8 I wegen einer Klassenfahrt vorgezogen. Ab 11 Uhr sind die Jüngsten der Jugendabteilung auf den Plätzen 1 und 2 gegen den SV Langendreer 04 aktiv.

Vier Teams auswärts

Auswärts spielen unsere Herren 60 heute ab 13 Uhr in der Ruhr-Lippe-Liga beim TC Weitmar 09 am Erbstollen. Zur gleichen Zeit starten unsere Damen 60 II in der Bezirksliga ihre Einzel beim VfL Tennis Kamen.

Unsere Damen sind in der Bezirksliga am Sonntag (28.), ab 10 Uhr, zu Gast beim Hörder SC II in Dortmund.

Unverändert am Montag (29.) um 16 Uhr beginnt unsere gemischte U8 II die Sommerrunde. Zum Auftakt geht es in der Kreisliga zum THC im VfL an den Quellenweg unweit des Ruhrstadions.